С днем рожденья - юмор

Владимир Кокарев
Прими от сердца поздравленья,
Возьми букет, дай я войду!
Ведь праздник твоего варенья
Всегда я с нетерпеньем жду.

Друзья, застолье, поздравленья-
Жаль это только раз в году!
Люблю, целую, поздравляю!
И через год опять приду!