Без Муськи

Елена Федина
Я тоскую по тебе, я тоскую!
Я другую не хочу никакую!
То рыдаю и кричу, то слабею,
Я скорбею по тебе, я скорбею.

Я страдаю по тебе, я страдаю,
В безнадежной пустоте увядаю,
Перепутать день и ночь я рискую.
Я тоскую по тебе, я тоскую!

Я горюю о тебе, я горюю,
То как в пламенной печи вся горю я,
То как в стужу меня гонят нагую.
Не могу я без тебя, не могу я!