Налилось слезами небо

Александра Панкрашова
Налилось слезами небо,
Напевая наши вёсны,
Загрустило небо слёзно,
Вспоминая нашу небыль.

И небесные слезинки
По щекам моим стекают,
А из глаз моих дождинки
На ладони опадают.

Наши вёсны, наши сказки -
То ли были, то ли нет?
Ты опять молчишь в ответ
Тишиной устало-вязкой.

Пусть весна укроет плечи,
Ведь душа грустить устала,
И вечерне-запоздало
Станет мне немного легче.

Налилось слезами небо,
Пролетели наши вёсны,
Загрустило небо слёзно,
Вспоминая нашу небыль.

24.04.10