Прощай

Айрат Булатов
Прощай, мой друг.
Прощай, весна.
Может быть однажды вдруг
Увижу я тебя.

Все эти годы
Я дышал тобой.
Улыбку и тоску погоды
Я не возьму с собой.

Я уйду туда,
Где время молчит словами.
В безбрежное Никуда,
Где любовь течет стихами.

Прощай, мой друг.
Прощай, мой вечный май.
Когда-нибудь, я знаю, вдруг
Ты найдешь свой забытый (потерянный) рай.