Пернатые ёжики

Бердов Роман
Если бы ёжики были летучими,
С ветки на ветку порхали бы птицами.
Птицы, наверное, стали б колючими.
Зайцы охотились бы за лисицами.
Ёжик на кактус совсем не похож:
Кактус колючий. С крыльями ёж…

                29.05.2008г.