Ждала...

Яна Строгонова
Ну что тебе сказать?
Ждала...и знала - не придешь,
Мне нужно было промолчать
И для себя оставить ложь,
Но по-другому не смогла...
Ждала... минуту за минутой,
А в телефоне тишина..
И на проспекте наступало утро.
Ушла...но продолжала ждать,
Надежды не теряя в сердце,
Я так хочу невидимою стать,
Чтоб около тебя согреться....