Сальвадору

Валентин Воробей
На губах - вкус ананаса,
В голове все время лето.
Черная зебра на улице скачет,
Видно, докрасить забыли где-то...

Рано утром просыпаюсь в кровати,
И через стены вижу небо,
И за спиной улыбается солнце,
Там, где закат догорает бледно...

На перекрестке семи дорог,
Пойду по седьмой, смеясь и сверкая,
Это и будет моя судьба,
Только моя, и не чья-то чужая...