Тираж 3000

Яна Абдулатипова
Иду спокойная.
Вдруг сердце ёкнуло!
С обложки глянцевой —
Глаза печальные...
Тираж 3000,
Печать офсетная.
Ложится в руки мне
Бумага тонкая.
Улыбка сдержанна,
Рубашка красная.
Всё в тебе правильно,
Глаза — печальные...

сентябрь 2008