Опус. Просто вечер... И чуть грустно

Вячеслав Цыбулько
12443---22:18, 26.04.10, читая Бальмонта.
Вновь падаю. Встаю. Иду. Молчу.
До крови губы. И в крови колени.
И… панибратски тени… по плечу.
Так снисходительно… высокомерно. Тени.
Вновь… шаг. И шаг. Идти хочу.
Лишь злит, что тени… по плечу.
Молчащие, завистливые тени.