Почему ты ушёл?..

Яна Абдулатипова
Я пошлю смс-ку в час ночи:
"Почему ты ушёл??? Ещё рано!!!"
Я ждала тебя здесь, между прочим,
Двое суток, прилипнув к экрану.
Отказав всем, кто жаждал свиданья,
А себе – в развлеченьях и пище,
Я лелеяла встречи желанье.
А теперь ты бессовестно дрыхнешь!
Так проснись и не спи до рассвета!
Измотай своё тело худое.
И, быть может, почувствуешь это...
...Как измотано сердце другое.
Вот... Сказала, всё то, что кипело,
И как будто бы стало полегче.
Нет, не буду я этого делать.
Спи, мой мальчик любимый, покрепче!

сентябрь 2008