Опус. Просто вечер... И чуть бы помолчать, но...

Вячеслав Цыбулько
12444---22:28, 26.04.10, читая Бальмонта.
Ночь. Звёзды. Тишина. Молчат деревья.
И небосвод молчит. Молчу и я.
Как будто мы… одна семья
С времён тех незапамятных… тех древних,
Когда всё было… даже я,
Единым, слитно-нераздельно-древним…
Молчит луна… Молчат деревья…