Магнит

Яна Абдулатипова
Что за магнит в тебе? Какой же стержень?
Что так влечёт к тебе моё сознанье?
Какой же альфой, бетой, гаммой манит?
Какой же проволокой кожу режет?
Что за магнит в тебе?? Какие мощи?
Какие узы за тобою тащат?
Какая сила в этом взгляде нещадящем?
Что не даёт мне жить немного проще?
Что за магнит в тебе??? Какою властью,
Какой же дьявол наделил тебя, любимый?
Что стали вдруг с тобой неразделимы
Мои безумство, счастье и несчастье...

декабрь 2008