Опус. А так хотелось бы... Но... лишь мечты

Вячеслав Цыбулько
12445---05:36, 27.04.10.
И нечто тихо возникает в вас… своё…
Как новое… сверхновое… издание,
Той книги бытия, её не знал заранее
Никто… Единственной… В ней лишь твоё…
И из неё всё вновь мы узнаём…
Не откровения… Неизданные знания,
Слились в которых и твоё… и не твоё…