мая

Лучи Переплетённые
у меня была кошка,
её звали Мая
я нашла её в месяце Мае
возле обёртки от шоколада
на ней были духи и цветная помада...

у меня была кошка,
её звали Мая
она читала стихи и бежала от лая
она рисовала мне летом портреты

у меня была кошка,
её звали Мая
она была вся из цветов,неземная,

у меня была кошка,
её звали Мая
она любила меня и пела вздыхая

У меня была кошка,
по имени Мая...
а может и нет,
я живу вспоминая