С

Сергей Морозов 5
Хоть на мгновение в твои ладони спрятаться хочу,
Ночною бабочкой в забвении, к тебе всегда лечу.
Они обнять умеют и нежно обласкают...
В твоих ладонях я немею, пусть держат и не отпускают.

Каждый пальчик твой осыплю страстной лаской,
Я унесу тебя с собой, где каждая секунда будет сказкой.
Пыльцу свою,как пламенный цветок, отдашь мне сладостно говея
Я радужными крыльями... тебя накрою и согрею.

Во мраке воскового света скользить я буду тенью
Все мысли, чувства-блаж.., конец приходит моему терпению
Эмоции кипят в моем сознании,какая боль, страдание...
Испытываю жажду я к тебе,ее мне утолит с тобой свидание.