Пустота

Любовь Адамс
Я не всегда пишу. заметили?
Устала.
Жевать, то истину, то ложь, то лебеду...
Недавно на руке себе гадала
Похоже нагадала я беду.
Сказать вам: до свиданья!
Не могу
Еще есть дел по горло
И на свою, нагаданно, беду
Травлю себя на больно...
Мне страшно телек посмотреть,
Там нас пугают новостями,
Открыть боюсь в квартире дверь,
Боюсь, что полон коридор гостями
А холодильник пуст, душа совсем остыла
И говорить мне не о чем...
Пуста квартира...
И ты совсем мне не звонишь...
Ну почему же ты МОЛЧИШЬ?????
ЛА