***

Черникиван
На земле растянулся небрежненько,
всё желание бегать
                изгнав.
На спине распустились подснежники.
Вот тебе мои руки, весна!
Солнце мне грязевые ванны,
Мне по роже снега в домино,
В луже видели люди Ивана,
из кармана цветами в нос.
Март.
           Мечты.
                Авитаминоз.

 

март 2007