Выросла девочка. Рад за тебя, малыш...

Игорь Исаев
Выросла девочка.Рад за тебя,малыш...
Не королева ,но сто процентов- принцесса!
Платье короткое с вырезом...ты всё шалишь?
Юные годы еще, а уже поэтесса!

Разные образы с фото- дар или блажь?
Куришь..Зачем? Это вышло недавно из моды.
Слушаешь классику, любишь сезон распродаж,
Любишь весну и мужчин благородной породы...

Правильно всё? Что-то забыл? Прости...
Просто не видел давно. Не по пути, отчасти...
Я буду рядом...А ты, мой малыш- рости
В своем вдохновении и... не разрывайся на части...

Я буду рядом...эхом поющей души...
Я буду рядом...тенью,дождем или словом...
Не отвлекайся на мелочи, просто пиши...Пиши
Умные мысли,в мире, порой...бестолковом...