Гостевые браки

Вова Бард
Этажами сервиса осеннего мотива,
Где немеркнущий цвет охры всё заполонил,
Просьбы там не выполнимы , что на грани срыва
И конечно уж насильно врятли будешь мил.

Тленны зыбкие пути у вспыльчивой разлуки,
Эскалация разбоя тянет на развод,
Что бы не свихнулся от безделья да и  скуки,
Вкрадчиво привычный голос в сторону зовёт.

Гостевые браки они так недолговечны
Ведь биения огня в сердцах не уловить
И напрасно, ох напрасно, мы порой беспечны,
Клафелинчик в чай и завтра может уж не быть.