Другу

Алевтина Шевченко
Макс, ты не один, ведь рядом я всегда,
Зимой-теплом, а летом-ветром нежным
Посмотри, каждый миг, каждый день для тебя!
Только верь в свои силы- не будь безутешным!

Если честно, тебе этот целый мир!!!
И поля и леса- все просторы эти!!!
Просто очень хочу, чтоб ты счастлив был,
Счастливее всех на этом свете!!!

Пусть не пожму сейчас тебе я руку,
И разговор мой - просто монолог.
Но разогнать тоску и скуку,
лучше тебя, никто еще не мог.

Ты мне как брат, нет ты мне лучше брата
Пусть я тебе и не сестра
Но, честно, я безумно буду рада
Если исполниться твоя мечта..

Хочу я, также, чтобы твои страхи
Развеялись как можно поскорее
И чтобы наконец-то слез ты с плахи
И становись ещё мудрее

Надеюсь, что господь, разлукой
Не покарает нас с тобою.
Уж коль на муку, так на муку,
А Если в рай, так в рай с тобою.

1.05.2009