Другу2

Алевтина Шевченко
Меня так много предавали,
Бросали, рвали на куски
И веру в дружбу отобрали,
Пока не появился ты.

Сперва боялась доверять.
Клялась себе, что клятву не нарушу,
Но твои глаза не могли лгать,
Они показывали душу.

Я вновь поверила в судьбу,
И в то, что буду я счастливой.
И я клянусь, что никому
Тебя я не отдам, брат милый.

С тобою очень мы похожи,
Так, что мне страшно иногда.
Всегда ты чувствуешь все то же,
Что чувствует моя душа.

Как здорово, что мы с тобой друзья.
Друзья, а значит, не чужие.
А значит то, что мы: и ты, и я –
Хоть что-то значим друг для друга в этом мире.

23,04,2009