386 Такой мужицкий наш удел...

Фридрих Ворович
Мы встретились с тобой вчера.
Я понял, что душа твоя
Рвалась вся высь, вперед к полету,
Так не всегда бывает слету...

Чтобы мечту осуществить,
На это ведь уходит жизнь.
А наша жизнь- борьба,борьба.
В твоих руках твоя судьба.

И если есть кругом друзья,
Ты волен,не растратил силы.
Взойдет тогда твоя звезда,
О чем с тобою говорили.

Да жизнь людей порой сложна
И к многим так она строга,
Что каждый должен знать предел-
Такой мужицкий наш удел.


          17.03.1997