Не верится

Алёна Афанасьева
Ничего уже не получается,
Всё валится просто из рук
Мой ангел, наверно, отчаялся
Предлагать мне спасательный круг...

Всё закружится снова, завертится,
Перемелется, будет мука,
Только мне уже как-то не верится,
Что когда-то уйдут облака...

Что когда нибудь счастье воротится,
Что распутаю этот клубок,
Что когда нибудь сердце опомнится
И откроет от клетки замок...