Нет ничего хуже обиды и тоски...

Суриковаоа
Нет ничего хуже обиды и тоски,
А мне бы лишь почувствовать тепло твоей руки.
Мне бы прикоснуться щекой к твоим губам,
Понять, что одно сердце... одно напополам...
Любить и быть любимой, не думать ни о чём,
Проблемы и заботы оставить на потом.
Прижаться к тебе сильно, заснуть в твоих руках,
И пусть замёрзнут стрелки на всех живых часах!
Не будет ни обиды, ни боли, ни тоски -
Лишь было б всегда рядом тепло твоей руки...

November 19, 2008