Я вернусь отдохнувшей

Ирэн Орлова
Я вернусь отдохнувшей,я вернусь загорелой,
Я красивой вернусь,я вернусь сюда смелой,
И при встречи глаза опускать я не буду,
Поклялась перед Богом,тебя я забуду.

Ты посмотришь мне в след,чуть жалея о прошлом,
О хорошем ты вспомнишь,а может о пошлом,
Почему то мне кажется,ты сожалеешь,
Что не ласкаешь меня,не лелеешь.

Но я счастлива,что от тебя отступила,
Я страдала тобой,я страдая любила,
Боль твоя по сравнению с болью моею
Пустяки,я ни грамма не сожалею.

Счастлив будь со своею подругой......
Что тебя разлучила с любимой супругой.