Когда скучаю

Андрей Марышев
Я пальцами щеки хочу коснуться.
Прижать ладонь к губам измятым.
Коленей дрожь тогда проснуться
Обречена, и на попятный

Не разрешить пойти желанью.
Глаза закрыты, как слепая,
Истома губ хозяйкой станет
Шептать : а ты одна...такая...