***

Виктория Вэл
Не искал глазами, не вспомнил, не простил меня
Нежный мой враг любовник
На три сладострастных дня.

Не сказал ни слова плохого
Только в голосе твоем холод
Я нагая твоя Маргарита
Ты мой равнодушный Воланд.