мнение личное

Стихотворчество
Кто-то верит в санта клауса , знает лично микки мауса .
К нам приходят сказки добрые персонажи выдумщики бодрые .
Ощущаю острый дефицит теплоты и радости .
Засилье низкопробной попсы и гадости .
Сгущать краски не имею склонности об этом  ежечасно вещают новости .
Мир готовится к войне очередной , беженцы позабудут покой .
Тесно стало людям на земле , тенденция ведет к беде .
Племена чудом выжившие в зачистках колонизаторов .
Ходят нагишом обстреливают авиаторов , их мир девственен внутри и снаружи .
Берут только то что нужно на ужин , дань платят Богам заступникам .
И избегают клятвопреступников .