Присниться снова разреши мне

Андрей Марышев
На фоне голых веток вяза
Постель из облаков застынет.
Проснулся утром я не сразу-
Твой голос держит, не покинет.

Он что-то мне в ночи мурлыкал.
Ее весенний холод кутал.
Крупа из снега - землю кликал-
Он зиму с летом перепутал.

На тротуарах лужи-клочья.
Сырые сохнут небольшие.
Скучаю по тебе я очень.
Присниться снова разреши мне…