Как научиться...

Евгеша Водолей
Как научиться не любить,
Не разрывать на части душу,
Без сожаленья уходить,
И оправдания не слушать.

Взять и все чувства отключить,
И не прощать обиды больше,
Не ждать, не верить, позабыть,
И стать бесчувственною вовсе…
17.10.2009г.