Любовь моя

Евгеша Водолей
Прохожих провожаю взглядом,
В толпе людей ищу тебя.
Не ты сейчас со мною рядом,
Со мною лишь любовь моя.

И не уходит грусть из взгляда,
И нет мне счастья без тебя,
Не нужен больше тот, кто рядом,
Нужна лишь ты любовь моя.
 
Что изменить мне в жизни надо,
Чтоб жить лишь только для тебя,
Все время быть с тобою рядом,
И бесконечно ждать любя…
19.09.2009