Тёмный Рыцарь

Архангел Забытыи
Вновь тёмный рыцарь,
На дороге...
На той увы что нет конца,
Он светлых,
Истреблял ей богу.
Да вот от крови,
Ёкнула душа...
Окончив бой,
Последний свой,
Он осознал,
Что пусто всё...
И те боя,
Не помогли,
Лишь дали власти,
И почёт.
Он с дьяволом,
Уже на ты...
Да управляет,
Грозно войском.
И он не сокрушим,
Но одинок,
Он точно...
И память та,
В который раз,
Ему твердит,
Включая ту картину.
Как он без жалостно,
Убил...
Тех трёх сестёр,
Что так любили люди.
Теперь он пуст,
Да и забыт...
Забыт навеки,
Это правда.
Но войско снова поведёт,
И этот час,
Не за горами.
А вот сейчас,
Идя дорогой длинной,
Он пуст увы,
Да одинок.
Любви так сильно не хватает...
Лишь в памяти,
Всплывает вновь, та самая картина,
Как умирали,
Три сестры...
Да имена когда кричали,
Надежда,Вера и Любовь...