Весна на этот раз...

Андрей Марышев
Весна на этот раз с теплом недру’жна.
Снег на листочки падает неумолимо.
На свете белом  больше и не нужно-
В апреле стылом встретиться с любимой.

Ее перебирать прическу с дерзкой силой,
В желанье не щадить, пусть скажет : больно.
Устал я ждать. Не знал я на веку красивей.
Ты приезжай скорей, не мучай. И довольно

Двумя словами  пеленать и путать-
Твой голос ангельский звучит : не знаю.
Шел мокрый снег, надежда этою минутой
Снежинкой тихой на ладони тает…