Трудно выбрать, сделать шаг

Елена Бушуева
Два пути, как на ладони.
Можно выбрать и идти.
Мне казалось- не догонит
Память в выбранном пути.

Дом. окошко. запах сена
После летнего дождя.
Прячу взгляд. встаю с колена.
Небо свесило края.

Я не та. но я всё та же
Боль в груди.душа летит.
Вот она уже в прихожей
Тихо с Богом говорит.

Два пути, как на ладони.
Можно выбрать и идти.
Небо звёздами напомнит
Чем придётся заплатить