Светлане Незабудкиной! С Днём Рождения! 27 апреля

Анатолий Лесенчук
Светлане Незабудкиной! С Днём Рождения! (27 апреля)

Не знаю, товарищи, как вы,
А я готов не спать сутками,
Чтобы, не жалея глаз и головы,
Читать Светлану Незабудкину!
Она, скажем прямо, поэт «что надо!»!
И временами даже похожа на торнадо!
Но у неё, всё же, душа ребёнка!
И смех её здесь, на Стихире, звучит очень громко!
По секрету скажу: однажды (вы не поверите!) Бес!
В мысли Светланы, негодник, пролез!
Но получил, разумеется, под зад!
Так тебе и надо, пронырливый гад!
В семейной жизни она танцует славный танец!
Её не соблазнит (даже очень!) богатый иностранец!
Пишет Светлана и чудесную прозу!
В особом разделе - Любви всяческие шипы и розы!
И шутки бегут у неё, как вода из-под крана!
Меня, лично, потрясла (!)
Судьба сексуально озабоченного таракана!
Она и сама порой своим стихам удивляется!
Их диктует ей, видно … ну, тот, кому полагается!

Здоровья и счастья Светлане желаю!
И тёплый привет от всех нас посылаю!

Страничка Светланы. Рекомендую: http://www.stihi.ru/avtor/stychi