Весна пришла...

Суриковаоа
И, наконец, пришла весна!
И белый снег уже растаял!
Избавились деревья ото сна!
И за окошком бодро пёс залаял!

И стало солнышко светить чуть чаще!
Холодный ветер стал чуть-чуть теплее!
Весною стали поцелуи слаще!
Объятья – крепче и чуть-чуть нежнее.

Улыбка сразу посветлела!
Прошла пора угрюмых лиц!
Душа любовью вновь запела,
Как  стая прилетевших птиц!

Влюблённым взглядом смотрим друг на друга
И понимаем: друг без друга нам не быть.
Весна – сердцам хорошая подруга!
Весной живём мы, чтоб любить!

5.03.2009.