Любила и верила...

Светлана Каплун
Любила и верила,
Расставались - надеялась...
А когда потеряла,
То душа умерла.
Но, как старое дерево,
В небеса молча вперилась -
Всё стояла без листиков
И чего ж я ждала?

От корней, от глубинного
Вдруг пошла бойко поросль:
Это лето запомнится
И теплом, и дождём.
Нет! Ещё не покинула,
Жизнь меня не покинула!
И с судьбой зря я ссорилась:
Мы ещё поживём...


29.08.2004