Всё правильно на данный час...

Светлана Каплун
Всё правильно на данный час,
Сопротивление бессмысленно:
Не вняв испуганным речам,
Вы мне оценку не завысили.
Но, может, в жизни не далёк
И ваш такой же день ненастный -
Тогда поймёте мой упрёк
За отнятый кусочек счастья!


29.08.2004