Разорвите все стихи мои о смерти

Мария Серова
Никогда ведь в этой жизни
Я ни в чём не проиграла,
Отчего тогда, скажите,
Я устала? Так  устала...
Почему слова все ранят
Моё сердце, словно бритвы,
Отчего лишь о покое
К Богу все мои молитвы?..
Душу  вы мою  простите
И мечтам моим поверьте,
РАЗОРВИТЕ  И  СОЖГИТЕ
ВСЕ  СТИХИ  МОИ  О  СМЕРТИ!