Купание ребенка. Картине Шагала

Энн
Грозная радость… ребенку хохочется...

Мама купает, но рядом беда...

Вот она - в черном, ведунья-пророчица...

Смоет ли  злое предвестье вода?


                (В сборник "Альбом")