Любовь во имя любви

Суриковаоа
От этой любви никому не хуже,
От этой любви не веет страхом.
Этой любви тепло даже в стужу.
Эта любовь с большим размахом.

Это не влюблённость, что потухает.
Это не привычка, что сжигает, губя.
Это не мания, что убивает.
Эта любовь… не сжирает себя.

Эта любовь во имя живёт…
Во имя чего? – ты захочешь спросить…
Неужели она никогда не пройдёт?
Неужели нельзя её отпустить?

Это любовь во имя любви!
Если в сердце попала… то навсегда.
Смерти захочешь – скажет «живи»!
Эта любовь не умрёт никогда.

Это любовь, что где-то таится,
Это любовь двоих сердец.
Эта любовь не может присниться.
Ей не знакомы ни старт, ни конец.

Это и слёзы в глазах родного.
Это стук сердца в любимой груди.
Это улыбка лица дорогого.
И тихий шёпот «не уходи».

Это дыхание в ночной тишине.
Это ласковых губ касания нежность.
Это мурашки, что бегут по спине,
Это румянец, что меняет всю внешность.

Это любовь во имя любви.
Она ждать и прощать обиду умеет.
Когда мы слабеем, говорим ей «живи»,
Хоть знаем, что эта любовь никогда не стареет.

23.03.2009