Нежность моя, сладость моя, тяжесть полночными сто

Аглая Паюшина
***

Нежность моя, сладость моя,
Тяжесть полночными стонами,
Мой господин, мой шариат,
Я твоя пери бессонная.

Трепетней птиц, мягче ресниц
Боль в моём сердце шевелится.
Только вздохнешь, падает ниц
Счастья плакучее деревце.
       26.04.10