Мы все ошибки совершаем...

Суриковаоа
Мы все ошибки совершаем,
Не можем их себе потом простить.
И часто слишком поздно понимаем:
Мы ошибаемся, чтобы полюбить.

Но если тот, кто больше жизни любит,
Готов тебя простить и всё понять,
Пойми, что никого он не погубит.
Но только надо эту жизнь немного поменять.

Держи так, как держать не можешь,
Люби так, как любить ты не умел,
Тревожь себя, как любящее сердце ты тревожишь
И говори о том, чего сказать не смел.

Мы все ошибки совершаем.
И если тот, кто любит, смог тебя простить,
Пойми скорее то, чего мы иногда не понимаем:
Никто и никогда тебя не сможет так любить…

06.04.2009