Военный

Хрусти
Вы воевали
Вы защищали
Вы были ранены тогда.

Вы дали присягу при всех
А главное себе
"Я в бой пойду
Не отступлю,
Я родину от врагов спасу,
Я очень молод
Но знаю, как держать оружие
Я пробовал вкус смерти, крови".

Держитесь,
Вы столько друзей там потерял
Там сколько горя
Держитесь,
Вы сильный духом,
Смотри, в параде ты идешь
Среди живых, соратников твоих.
И гимн России в след идет.

Смотри, ты жив и честь тебе
Что защищал землю родную
Медаль за храбрость,
За отвагу и много, десятков два еще медаль
На твоем строгом мундире.

Честь тебе, побывавший на войне
Ты всю войну прошел и не одну
Ты стар, но храбрость не потерял
Ты вместе с молодыми в строю пройдешь под ритм
Ты знай, пусть горды будут твой внуки и племянники,
И пусть не забывают про человека, бывшего на войне.

9 мая - день твой, праздник твой,
Для тех, кто родину защищает.