Спидовка

Вайнд
                Mater peccavi..
      
Нажралась, Заелась
Простилась,Умылась
Проснуться, Наверное,- Такое случилось.
Они платят, Прадо.
Волнуя 3 года.
Случайное Надо,
Вощло сегодня в моду.
Забылась Прибоем,
Иссохлась На скалах.
Поверила, Зря -
Никуда не девалась.
Вошли уничтожив, Ростки долголетий,
Ты будешь Проклятой,
На жизненном Флэте.
Купила cartie проиграв снова годы,
В забвение уносятся Вешние воды...