Вы ушли

Сухой Сергей
Вы ушли, кому стало хуже?
В одиночестве, пьёте лишь вы.
А затем, под Питерской стуже,
Вы бредёте, по диском луны.

Лишь она, сейчас вам подруга,
Как и вы,душой холодна.
Потому и нет у вас друга,
И она, навеки одна.


Автор: Сухой С.Н.