Рядом

Суриковаоа
Я с тобою, шёпот мой слышишь?
Я здесь, в темноте… ты меня видишь?

Я рядом с тобой и не сплю этой ночью…
Ты знай, просто… я люблю тебя очень.

Рукой провожу по твоим волосам…
Я лживым не верю… чужим голосам.

Смотрю в темноте, как сладко ты спишь…
Ты, как ребёнок, тихо сопишь.

А я лишь молю, чтобы ночь не ушла.
Я слёзно прошу, чтоб судьба поняла…

Мне много не нужно… но ты – только рядом.
И я обнимаю тебя даже взглядом.

Ночь, тишина, мне страшно во тьме…
Почувствовав это, прижался ко мне.

Капают слёзы – мне их не сдержать…
Но, нет… я не буду их вытирать.

Счастья слезинки – чище кристалла,
Я здесь… я с тобой… боли не стало…

Спишь, но я знаю, что шепот мой слышишь.
Я чувствую… ты понимающе дышишь.

Прижал к себе крепче, я тоже заснула.
А ночь мои мысли дурные спугнула.

Во сне я спросила «ты здесь или нет?»
Твой голос сказал «ты знаешь ответ…»

Я открыла глаза: ты рядом… не спишь…
И тихо мне шепчешь «я здесь, мой малыш…»

23.04.2009