Девушка-улыбка

Суриковаоа
Девушка-улыбка, небесные глаза…
Весёлая, игривая… словно стрекоза…

Девушка-улыбка, нежный взмах ресниц
Отправляет в небо стаю белых птиц…

Девушка-улыбка, её прикосновение
Приятно, словно тёплого ветра дуновение…

Девушка-улыбка  - дитя весны и лета -
В платьице простом – воплощенье света…

Девушка-улыбка, небесные глаза…
А из глаз огромная прозрачная слеза…

Девушка-улыбка плачет, улыбаясь…
И смеётся тихо, платочком вытираясь…

В девушке-улыбке есть одна черта:
В ней всегда едины любовь и простота…

Поэтому и слёзы с улыбкой на лице…
Поэтому и солнце её ждёт на крыльце…

Девушка-улыбка с небесным цветом глаз…
Живёт, чтобы собою радовать всех вас!

13.05.2009