Для чего дана нам жизнь?

Анастасия Сазанкова
    ***
Для чего дана нам жизнь?
Для счастья  ж люди родились!
Чтобы природой наслаждаться,
берёзкой любоваться.

Дружить с живностью округи,
не обидеть даже мухи.
И в лучах солнца купаться,
творить, любить, смеяться.

Со всеми в мире дружно жить,
о родстве рода не забыть,
славить Господа Христа
и красить, где живём, места.

Ищем радости мы миг,
а радость в нас , друзья, самих!

        ***
Давно было, на балу
Купидон метнул стрелу.
И как случилось не пойму, -
досталась сердцу моему.
И с тех пор больна любовью,
Купидон у изголовья,
его лукавый взгляд ловлю,
он стережёт любовь мою.
Спасибо , милый Купидон,
что я люблю и он влюблён.