Жил-был Анри Четвертый...

Сергей Чуприн
из очередной тусофки у Софки:)
по условию конкурса необходимо было перепеть песню, не меняя две первые строчки оригинала
(Жил-был Анри Четвертый,
Он славный был король) из к/ф "Гусарская баллада"

Жил-был Анри Четвертый,
Он славный был король,
Носил костюм потёртый,
На заднице с дырой.

Всё потому что пиво
С водярою мешал,
До женщин был ленивый,
С повадками бомжа.

Вот так Анришка мерзкий
Прожил немало лет
И пропил королевство,
И шпагу, и мушкет.

Но вот однажды ночью
Он без трусов, босой,
Вдруг встретил – это точно
Красавицу с косой.

Она ему игриво:
- Ну, защищайся, тать!
- Налила б лучше пива!
Чем? Хером фехтовать?! 

Ответом был контужен
Той бабы Сутенёр -
Анри назначен мужем
Навечно у неё.